文化 汽车 国际 体育 科技 娱乐 军事 健康养生 财经 旅游 社会 教育 时事 综合

百乐坊赌城 韩国瑜造势时为何猛批蔡英文?香港媒体这样解读

2019-12-26 16:19:17 来源:郭胡资讯 责任编辑:匿名

百乐坊赌城 韩国瑜造势时为何猛批蔡英文?香港媒体这样解读

百乐坊赌城,力挺高雄市长韩国瑜参加2020年台湾地区领导人选举的民间团体,昨天在台北蔡英文办公室前的凯达格兰大道上举行“决战2020”造势大会。活动一举创下两个纪录:一是参加人数号称突破40万人;二是活动期间三度大雨滂沱却没人离开,证明韩国瑜的魅力与号召力已直逼2008年的“马英九旋风”。

韩国瑜也在造势活动中致辞,但他在半小时的发言中,除了展现自身参选决心,表示2020年愿意承担任何重大责任外,更将批评火力对准蔡英文,称其上台前口口声声“谦卑谦卑再谦卑”,上台后翻脸变成“权力权力爱权力”,并向支持者大喊2020让民进党下台。

而对于即将进行的国民党党内初选,韩国瑜则只字未提。对此,港媒中评社评论道,这表明韩国瑜对其通过党内初选有信心,目前已经在冲刺2020年的正式选举做准备——“韩国瑜只字未提到初选竞争对手,直接把层级从与党内竞争拉到攻击蔡英文,还提出许多政见想法,韩国瑜应该很有信心可以代表国民党出征,直接以‘大选’层级开始从事竞选活动。”

不过,中评社同时提出,虽然国民党从未在初选出现这么大的造势活动,韩国瑜是第一人,但仔细分析会发现,韩的支持者以政治色谱为深蓝色的中、老年人居多,在年轻群体和中间选民方面还得加强。

而据台媒中时电子报报道,国民党籍台北市“议员”罗智强也认为,“韩粉”如铜墙铁壁般的行动力在造势中已经见到了,但韩国瑜要赢下2020选举,更需要海纳百川的包容力。要让国民党内的所有人,都成为韩国瑜的好朋友。

台前“行政院”发言人胡幼伟则表示,造势活动如此成功,预计对手的焦虑感也会升高,今后“打韩”的强度会更大。韩国瑜目前最大的挑战,已经不是有没有民众支持,而是能否抗住对手的恶意抹黑了。

上一篇:致敬无偿献血英雄|淄博市无偿献血英雄走进得益乳业,见证一杯新鲜好奶的诞生
下一篇:与高端智者圈层为邻,共鸣当代名仕

文章版权归本站所有,禁止转载!