文化 汽车 国际 体育 科技 娱乐 军事 健康养生 财经 旅游 社会 教育 时事 综合

2016电子竞技游戏 企业办税新模式,“智能微厅”来帮你

2020-01-11 17:32:45 来源:郭胡资讯 责任编辑:匿名

2016电子竞技游戏 企业办税新模式,“智能微厅”来帮你

2016电子竞技游戏,生活晨报全媒体记者 段建强 太原报道 日前,山西综改示范区税务局在全国率先推出“智能微厅”全新办税服务新模式,可一次性自助办理所有涉税业务的“智能微厅”设备,在阳曲产业园区办税服务大厅率先投入使用。

据介绍,“智能微厅”集人工智能和大数据技术为一体,是集成业务平台系统的全自助一机操作设备。通过“智能微厅”,实现了新办纳税人从业务开办到注销等所有涉税事项办理全程自动无感一次性办结。同时,该设备还有人像身份识别、视频语音交互等辅助功能,可以帮助纳税人远程向税务人员发起请求,实时纳税辅导。“智能微厅”提供的信息补录、实名认证、票种核定、税费认定、税控设备发行、发票领用等业务的全程在线自主办结模式,有效解决了以往税费认定和发行等业务必须经由窗口办理和传统手工操作的弊端,极大地提升了纳税人办税便捷度和获得感,赢得纳税人认可。

上一篇:性价比屠夫来袭!神舟战神2999元起
下一篇:瓜帅:我对裁判说谢谢不是讽刺,对热刺赛后我也这么说了

文章版权归本站所有,禁止转载!