文化 汽车 国际 体育 科技 娱乐 军事 健康养生 财经 旅游 社会 教育 时事 综合

名仕娱乐场登录网站 金庸小说这三个场景无声胜有声,第二个简直令人发笑!

2020-01-11 16:19:22 来源:郭胡资讯 责任编辑:匿名

名仕娱乐场登录网站 金庸小说这三个场景无声胜有声,第二个简直令人发笑!

名仕娱乐场登录网站,中国文化博大精深,金庸老先生写的小说更是微乎其妙!

金庸小说里面的内容可以让大神们旁征博引,说个三天三夜意犹未尽,也可以让普通人群称赞:好厉害!

不过,金庸小说里最厉害的不是把话说出来,而是营造了了一种氛围,这种氛围完完全全让人感受到里面的魔力!简直是深入灵魂深处啊!

我们来看看狄云被当作坏和尚被水笙纵马踩断腿那一段。

水笙当时对狄云说打就打,完全毫不留情,狄云则被打得一脸蒙逼!

世间怎么会这样的女子,丁大哥的遗愿还怎么完成!水笙纵马是想狄云的命,后来踩断了他的腿!

当狄云醒来的时候,他还反应不过来出了什么事:“这条腿怎会变成这个样子?”过了一会,这才明白:“那姑娘纵马踹断了我的腿。” 一个憨直的小伙子形象跃然纸上。

之后他的心情是是这样的:我不要活了,便这么躺着,快快死了才好。”他也不呻吟,只盼速死。可是想死却并不容易,甚至想昏去一阵也是不能,心中只想:“怎么还不死?怎么还不死?”

我想,很多人都有这样的经历,这是一种对生命的极端绝望。在那样的氛围之下,可以说触动了很多人的心境。

当然,金庸小说最经典一幕莫过于段正淳的糗事!

段正淳撩妹风流债多是众所周知的,所以一旦有没父亲的孤儿就马上想到他,没有丈夫的小寡妇也可能是他做的坏事!

一个男人,能做到这种地步,可以说是破江湖之荒!

所以,当天下群雄齐聚少林的时候,叶二娘准备说出虚竹的父亲的,在场的所有人都望向了段正淳!

大写的尴尬!这种情景已经不是用语言已经表述了,不需要有个人去问问这个风流王爷!

看完了开心的事,虐心的事还是一大堆!

小龙女与杨过,一直把读者虐的不要不要的。他们之间无声胜有声的最佳场景不是小龙女望着杨过那满含爱意的双眼!事实上,他们俩最悲哀的时刻是小龙女即将成为公孙止的新娘,杨过被吊打。

那一场战斗,在江湖上是排不上号的。可是,“但见小龙女仍是低首垂眉,不作一声。” 杨过能怎么办啊,杨过也很绝望啊。杨过是能为小龙女而死的,可是在那个时候,估计杨过心里也一千个怀疑!

杨过是多么想一掌劈死公孙止,好好地问一下姑姑:为什么不帮我,为什么不帮我,为什么不帮我(重要的事情问三遍)。

可是,满腔委屈又怎么能说得出来呢!

在大家的印象中,还有这三个场印象更深的吗 ? 欢迎讨论!

上一篇:谷歌单季扩招2万人 净利大跌23%
下一篇:给大家讲个天大的笑话:鱼能挡煞辟邪——揭秘宠物鱼在生活中的伪应用

文章版权归本站所有,禁止转载!