文化 汽车 国际 体育 科技 娱乐 军事 健康养生 财经 旅游 社会 教育 时事 综合

黄金联盟平台安全吗 DxOMark发布谷歌Pixel 4评分:总分117 排名第八

2020-01-11 16:36:08 来源:郭胡资讯 责任编辑:匿名

黄金联盟平台安全吗 DxOMark发布谷歌Pixel 4评分:总分117 排名第八

黄金联盟平台安全吗,10月21日,权威相机评测机构DxOMark正式发布了安卓标杆新旗舰Google Pixel 4的相机评测,Pixel 4取得了总分112分,拍照117分,视频101分的成绩,排行榜名列第八。

DxO表示Pixel 4拥有生动的色彩,良好的曝光,快速准确的自动对焦功能,闪光灯下能获得不错的色彩与曝光下效果,中近距离变焦时的细节出色。不过缺点也是有的,Pixel 4在所有情况下都会损失有些细节,增加噪点,偶尔也有伪影的情况出现。

DxO总结道,Pixel系列此前一直凭借着先进的软件算法取得高分,但如今竞争对手均采用了多摄设计,其领先优势面临着严重的威胁。但Pixel 4采用后置双摄消除了这些担忧,它的长焦镜头也是我们测试过的拥有最佳变焦性能的镜头之一。而且在视频方面取得了头名的成绩。

硬件上,谷歌Pixel 4后置1220万主摄+1600万长焦双摄组合,支持OIS光学防抖。谷歌官方表示,虽然很多品牌加入了超广角镜头,但是谷歌认为长焦镜头非常重要。

其中1220万主摄支持Dual PD双核对焦,光圈为f/1.7,单位像素面积为1.4μm,1600万像素光圈为f/2.4,支持相位差检测对焦。

上一篇:贵人资本梁渊:料港股短期续受A股牵引 可留意绩优股
下一篇:做大池塘里的小鱼,还是小池塘里的大鱼?这个选择也许会影响孩子一生

文章版权归本站所有,禁止转载!