文化 汽车 国际 体育 科技 娱乐 军事 健康养生 财经 旅游 社会 教育 时事 综合

万象公司官网 深圳检察机关批捕38人 涉嫌“云联惠”传销案

2020-01-11 19:22:21 来源:郭胡资讯 责任编辑:匿名

万象公司官网 深圳检察机关批捕38人 涉嫌“云联惠”传销案

万象公司官网,新华社深圳6月22日电(记者詹奕嘉、赵瑞希)深圳市人民检察院22日下午通报称,该市有38人因涉广东云联惠网络科技有限公司特大传销活动系列案件被检察机关批捕。

今年5月初,广东警方摧毁“云联惠”涉嫌网络传销犯罪团伙。该团伙打着“购物返现”的旗号在多地拉人头发展下线、非法敛财。

深圳市区两级检察机关于6月14日、6月15日以涉嫌组织、领导传销活动罪对吴某某等38名犯罪嫌疑人做出批准逮捕的决定。

其中,深圳市人民检察院批捕1人,罗湖区人民检察院批捕3人,福田区人民检察院批捕1人,南山区人民检察院批捕7人,龙岗区人民检察院批捕11人,宝安区人民检察院批捕10人,龙华区人民检察院批捕3人,坪山区人民检察院批捕2人。

责任编辑:刘德宾 SN222

上一篇:发改委:加大开放力度 吸引民间投资建设高铁等项目
下一篇:就业创业典型经验了解一下?说不定有你的家乡和小伙伴哦

文章版权归本站所有,禁止转载!