文化 汽车 国际 体育 科技 娱乐 军事 健康养生 财经 旅游 社会 教育 时事 综合

鸿博官网 2-0!31岁巨星在伯纳乌疯狂滑跪,武磊只跟皇马踢了64分钟

2020-01-11 18:49:45 来源:郭胡资讯 责任编辑:匿名

鸿博官网 2-0!31岁巨星在伯纳乌疯狂滑跪,武磊只跟皇马踢了64分钟

鸿博官网,北京时间12月7日20:00,西甲第16轮,瓦拉内首开纪录,本泽马传射建功,皇马2-0战胜西班牙人取得4连胜,反超少赛1场的巴萨3分暂时登上榜首位置。西班牙人已经是西甲2连败,最近6轮输掉5场仅拿到1分。

目前为止,31岁的本泽马在西甲出场14次,交出11球5助攻的完美数据,他是队内射手王和助攻王;在西甲射手榜上领先梅西2球独占榜首,而在助攻榜上跟梅西并列第一。

连续5场西甲首发登场的武磊,首次在伯纳乌亮相,不过他在第64分钟就被西班牙人主帅马钦换下。

武磊的全场数据:0射门、0争顶成功、1次关键传球、传球成功率72.7%、23次触球,whoscored评分中只拿到5.94分。

除此之外,武磊还延续这1魔咒:本赛季西甲出场14次,西班牙人3平11负难求一胜!

第37分钟,本泽马助攻瓦拉内首开纪录,皇马1-0;

瓦拉内上一次为皇马在西甲赛场取得进球,还要追溯到3月10日对阵巴拉多利德,至今已经是272天。

第79分钟,巴尔韦德的助攻,本泽马跟进推射破门后疯狂滑跪庆祝,皇马锁定2-0的胜局。

足球外围平台官网

上一篇:北京确定7家儿童白血病定点医院
下一篇:成都极简原木风装修 给予整个空间一种温暖的感觉

文章版权归本站所有,禁止转载!