文化 汽车 国际 体育 科技 娱乐 军事 健康养生 财经 旅游 社会 教育 时事 综合

如意娱乐手机ios客户端 走过异地恋和异国恋,高材生“门当户对”起来真甜

2020-01-11 18:19:34 来源:郭胡资讯 责任编辑:匿名

如意娱乐手机ios客户端 走过异地恋和异国恋,高材生“门当户对”起来真甜

如意娱乐手机ios客户端,八月的一天,我写了一篇关于我大学同学年复一年甜蜜爱情的文章:“她和可爱的直男之间的日常爱情:一见钟情,甜蜜爆发了三年。”我没想到会在留言区看到“毛遂”:卡西科小姐。

她的故事很长。看来她7年后才开始。她的故事也很短,2269字。不惊心动魄,不轰轰烈烈,甜蜜恰到好处。

你喜欢四月吗?至于会面,也许四月是最合适的月份。春天刚刚恢复,太阳依然温暖,微风中有花草的芬芳,鹿奔跑着,可以一头扎进心里。

2013年4月,凯西遇见了小乔。

她大一时在四川以外学习人力资源管理。他是土木工程专业的大二学生。本来应该没有交集,只是喜欢打铁巴,所以巧合的是在熟人拉熟人的铁巴站遇到了第一面。

它也是一家火锅餐厅。有很多人。你把我弄得一团糟。凯西对面坐着一个男孩。他温柔安静。她对他没有特别的印象。

汽车的这一边没有海浪,小乔就不同了,这颗星球的心脏已经大爆炸了,眼睛几乎是心形的从眼眶里蹦出来了。

饭后,他抓住机会赢得了自己的表演,主动提出送凯西和她的同学回学校,并“摩擦”了很长时间。

“就是她。”小乔美滋滋地过了半个晚上,在他的酒吧里敲了一段,“为什么世界上有这么可爱的女孩,梳着马尾辫,穿着碎花裙,像海盗、摄影和旅游之王一样,你到底想不想追她们?所有男孩都对性感兴趣吗?”

凯西一直强调小乔瘦的时候特别像赵又廷。她想嘲笑情人眼里出西施的事实。结果真的很好。她看得越多,看得就越多。

凯西偶然看到了“忏悔”,真是太巧了。也许在来来往往的暗流到来之前,其中一个男人和女人发出一个信号是非常必要的。

总之,凯西从此开始关注小乔。“他有时来四川以外的地方看我玩、散步、聊天和吃饭。这种状况持续了大约20天。他让我去南山。在某个时候,他突然抓住我的手,没有放手。那最好是迷惑不解。”

并非所有事情都进展顺利。很多人毕业后分手了。在一起三年后,他们也经历了不同的地方和外国。

当他在昆明时,她在重庆。

她在杭州,他飞往斯里兰卡。

在最远的地方,路线之间的距离是4892公里——你必须换飞机。我一年见她两三次,这种状态持续了将近两年。我通过每天打电话和发短信来维持我的关系。

在其他地方工作很难吗?差不多吧。

凯西是一个有点粘人的小女孩,“但是我不必随时随地对两个人感到厌烦。我可以更好地调整自己的情绪,相信他,这样我就不会吵架了。最重要的是我想找份工作,忙于练习,平时有自己的圈子。他不会在他的世界里走动,也不会被要求在我身边走动。”

不知不觉中,又过了两年。2017年5月,小桥和卡西都回到重庆发展。不久,两人决定结婚。你什么时候有结婚的冲动?

卡西科说,“经过这么多年的交谈,我觉得我可以很自然地拿到证书。”

小乔更诡计多端。"从我第一次见到她,事情就解决了。"

直男的提议仍然很可爱。

在爱情的1858天,也就是2018年儿童节,小乔偷偷与同性恋朋友合谋,没有告诉她就买了一枚钻戒,订了一家浪漫的餐厅,练了几天“余生”(据说我当场唱完两句后就放弃了,因为太丑了)。

他单膝跪下,手里拿着一把玫瑰,紧张的嘴角冒汗。当她吐出鲜红的玫瑰时,led屏幕上的视频粗糙而随意,但她忍不住哭了出来。

“嫁给我。”

“嗯。”

98~

凯西和小乔在爱情方面都有点年轻。他们不能做每件事的细节。

“当我们第一次见面时,我们计划去仙山过端午节。兴奋了半天,兴奋了半天,来到火车站却发现我买了第二天的票。这条路也很难过。我们坐在地上,打碎西瓜,吃了它。在回程中,因为火车晚点了五六个小时,这两个人被迫在火车站睡到凌晨两点。艰苦的工作是艰苦的工作,但和他在一起似乎特别值得。”

你看,说这句话的人给他的记忆带来了微笑和过滤。看来困难的事情没有那么难。

这对小两口在仙山

当两个人在一起时,他们总是会遇到一些小的干扰和困难,这取决于你将如何度过你的时间。一对粗心的小夫妻的婚姻生活似乎没有什么不同,只是多了一张纸。

说到这里,小乔值得称赞。卡西科的真名是秀恩爱。“他是一个非常好的人。他积极向上。他有一个人生计划,当他下定决心时,他会朝着这个方向努力。我不一样了。他将不带具体目标地领导我。此外,生活也很好。在马路对面有更多自动公交车的地方,房子上写着两个名字,家务活都是一起做的——没有“情妇”,我只能自己承担。”

结婚照

回到大校园结婚照

似乎许多人结婚是为了完成他们的任务。谈论爱情是一种奢侈。从爱情到婚姻,一如既往?有幻灭感吗?你还心痛吗?

卡西科,“我期待着每次见到他,我想和他分享很多东西。唉,好像有一天没见到三秋了!”

然而,被我友谊黄牌警告的直男小乔,在一天结束时突然爆发出求生的欲望,“这是一种爱的感觉!超级心脏!我总是在动!”

让我们看看直男的采访记录。

这对黑人夫妇来说是最好的时机。当你每天忙忙碌碌、叽叽喳喳的时候,你怎么会失去新鲜?

即使只是一顿普通的饭,今天的火锅,明天的彩旗,后天的西红柿炒鸡蛋,你也可以写一篇美丽的婚礼日记。

记者笔记

激情消退,爱必须一日三餐共享。

《最小潜水史》一书写道,“当一个人爱上另一个人时,神经会产生兴奋和冲动,从而产生大量电流。据说,当人体内所有的电能被收集并转换成光时,人体的亮度大约是太阳的60,000倍。这意味着你比太阳系中最亮的恒星更加耀眼。”

然而,随着时间的推移,火箭和大爆炸的强度将逐渐减弱。此时,这种感觉会消失吗?不,它只是分散在一天三餐和日常必需品中。

他吃了很多很多的饭,说了很多很多的话,这样,每天晚上天上都有星星和萤火虫。谁说婚姻是漫长而脆弱的,像你们在一起,显然一切都是美好的,值得期待。

这是读者凯西的爱

如果你也想让你的故事出现在《新女人》中

请过来找我。

与我分享你美丽的早晨。

让我陪你度过一个艰难的夜晚。

我是一棵葡萄树

~期待成为你的树洞~

微信号:阳光

嵩苑网

上一篇:曾遭多队哄抢如今却成边缘人物,比肩郭艾伦的王子瑞如何证明自我
下一篇:孙宇晨:我不是做技术的 但公司最懂技术的就是我

文章版权归本站所有,禁止转载!