文化 汽车 国际 体育 科技 娱乐 军事 健康养生 财经 旅游 社会 教育 时事 综合

588娱乐588cc 李霄鹏神奇调整山东鲁能逆转上海申花,赛后球迷纷纷一句话点评

2020-01-11 17:05:58 来源:郭胡资讯 责任编辑:匿名

588娱乐588cc 李霄鹏神奇调整山东鲁能逆转上海申花,赛后球迷纷纷一句话点评

588娱乐588cc,在今天晚上结束的中超第15轮焦点战中,山东鲁能在主场济南奥体迎战上海申花。上半场中登巴巴先是打中了门柱,之后他的抢射为申花先拔头筹。山东鲁能的新援格德斯在主场首秀,到了补时阶段,他的小角度射门制造栗鹏乌龙将比分扳平;下半场中山东鲁能的体能优势提现了出来,同时李霄鹏指导的调整也很到位,金敬道助攻塔尔德利破门,第82分钟,鲁能在前场右边路获得任意球,塔尔德利主罚传前点,金敬道及时前插鱼跃冲顶甩头攻门得手。最终,山东鲁能泰山主场3-1逆转上海绿地申花,暂时登上积分榜第一位置。

这场比赛结束之后也是引起了球迷的热议:

鲁能主场对申花3:1逆转取胜,金敬道全场最佳,越来越感觉小金子就像山东男篮的丁彦雨航。

第一次身在在济南却没去大球场看球 现在看的鲁能的感觉像回到了儿时一般,似节日,数不尽的乐,击败申花,剑指国安,泰山战斗!

下佩莱,上格德斯,鲁能换了一种边路强突传中、中路后插抢点的新打法,机动更灵活的新三叉戟塔尔德利、金敬道、格德斯分别用强突传中造乌龙和传中鱼跃抢点两种方式让鲁能3:1战胜上海申花。我们的小金子表现活跃,一次助攻,一个进球,堪称完美!

也有申花球迷表示:个人能力烂,我们承认。现在是从上而下整个俱乐部烂。你说的改变呢?青春风暴呢?鲁能队全队2次射正进3球!某队长不知道在干嘛,传球失误率10个手指头快数不过来了,李帅的数据和全队的跑动我就不贴了。

用投桃报李形容后两个球简直不要太贴切,荡气回肠的下半场,两个漂亮的进球实在选不出哪一个是最好,喜欢低调的塔尔德利头球顶得太漂亮啦,那个叫郑铮的男人终于伤愈复出了,我要哭爆了。希望格德斯小哥哥可以沉住气呀 慢慢培养默契就算没进球也没关系啊。

上一篇:美国决定停止援助!乌克兰贪腐成风自食其果,俄罗斯将不战而胜?
下一篇:不必再纠结选华为,还是选微信

文章版权归本站所有,禁止转载!