文化 汽车 国际 体育 科技 娱乐 军事 健康养生 财经 旅游 社会 教育 时事 综合

qg777钱柜在线登录 中国公开赛:林丹苦战三局不敌金廷,决胜局曾以8比1攻势反超

2020-01-11 18:05:12 来源:郭胡资讯 责任编辑:匿名

qg777钱柜在线登录 中国公开赛:林丹苦战三局不敌金廷,决胜局曾以8比1攻势反超

qg777钱柜在线登录,中国公开赛首轮,林丹和印尼“神奇小子”金廷的比赛格外瞩目。林丹在先胜一局的情况下,被对方连扳两局获胜。在决胜局末段,林丹甚至在11比17落后的情况下打出一波8比1的攻势反超比分,无奈最后没能保住胜果,连续两年在中国公开赛止步首轮。

比赛首局,林丹一直保持着比分上的领先。在林丹的控制和调动下,金廷没有了在亚运会那般英勇,缺乏进攻机会,突击也被林丹盯住。局末,林丹以20比16拿到局点,意想不到的是,这是林丹连丢了4分,被对方扳平了比分。最后几分双方互有失误,但林丹最终还是通过手上的停顿和网前的优势以24比22拿下。

第二局,开局的多个出界使金廷迅速地取得7比0领先,林丹亦没有恋战,迅速地结束了这一局。决胜局,林丹大部分时间处于落后,但他在11比17时打出了一波8比1的得分潮,以19比18反超比分。关键分上,林丹一个回放被金廷抓住机会,扑球得分。随着林丹的反手杀直线出界,金廷以22比24,21比5和21比19取胜。

亚运会上,金廷以惊人的状态先后淘汰了谌龙和桃田贤斗,在团体赛上对阵石宇奇最后因伤弃权,他不顾体力、全力抓机会抢攻的特色令人咂舌。林丹在赛后采访中也提到了这一点,他表示金廷在第三局依然能保持速度抢攻,给了自己不小的压力。在这样的攻击球员面前,他会有点保守。其实,首局被追平至20比20时,教练就曾大声提示林丹“不要保守,要敢压上!”事实上,今天金廷在正手劈杀斜线被林丹盯得很死,有好几个球都被林丹上前推挡化解。这也造成了金廷对这个习惯线路上的要求越来越高,出现不少下网和出界。

林丹在亚运会跟随团体夺得男团金牌,但并未参加单项赛,近期的比赛上也未能进入四强,这不得不让一直关注林丹的球迷担心。林丹坦言,坚持而且要坚持得好是越来越困难。一方面,排名下滑让他亟需通过参赛并取得好成绩来获取积分,避免掉入排名“越低越容易前面遇强手,越遇强手越难获有效积分”的循环中。另一方面,密集的赛程让训练不系统,就像九月份就有日本、中国和韩国三站背靠背的公开赛。

在和外国球员和队内年轻队员竞争中,来自年轻力量的冲击固然是有的,林丹也直言“这种挑战一直都有”,但在这些客观因素外,怎样从主观出发,寻找更适合自己的赛练系统和方法是这位将近35岁的老将当下要解决的问题。正如这一次,在决胜局局末一度落后这么多的情况下,他仍然能够坚持把比分追平,虽然最后输了,但依然要肯定自己。困难不是揽来害怕的,而是拿来克服的。

手机版sunbet代理

上一篇:探索出文明实践“广州经验”
下一篇:你的年关跳槽梦能成功吗?——望月塔罗牌测试

文章版权归本站所有,禁止转载!