文化 汽车 国际 体育 科技 娱乐 军事 健康养生 财经 旅游 社会 教育 时事 综合

bbin怎么取款教学 俄直升机中东遛圈获得订单,预期销售400架,中国已订购15架

2020-01-11 17:12:45 来源:郭胡资讯 责任编辑:匿名

bbin怎么取款教学 俄直升机中东遛圈获得订单,预期销售400架,中国已订购15架

bbin怎么取款教学,据媒体报道,在迪拜航展上,印度将从俄罗斯进口米-171a2中型多用途直升机,直升机将于2018年交付买方,这也是该直升机的首份民用型出口外销合同。

米-171a2是最受期待新型俄罗斯国产直升机,是在中型多用途直升机米-8/米-17基础上改进而来,具备先进的飞行-技术性能,及较高的安全、舒适和自动化水平。米-171a2直升机的动力装置为配备了数字式调节检测系统的vk-2500ps-03发动机,并且安装了赛峰公司的辅助动力系统,以保证发动机可在高度6000米起动,具备高原作战能力。

和之前的型号相比米-171a2直升机使用由合成材料制成的新型旋翼、x形舵式螺旋桨、改进型套管,性能明显改善,整体结构总共进行了100多处改动。

米-171a2型直升机,机载4吨,外载5吨,可搭载26人,还能根据需求增加防弹装甲板和武器挂架的安装位置。适用于搜索救护任务、医疗急救、消防、巡逻及在海洋钻井上飞行。其配备的fadec系统的发动机vk-2500ps-03,在紧急状态下的功率可达2700马力。

这款直升机从2012年以来就一直参加各类航展,今年8才刚刚获得俄罗斯联邦航空运输局颁发的型号合格证,这标志着米-17系列的最新改进型即将开始向全球用户交货。

没有想到,仅仅在颁发型号合格证之后3个月,俄罗斯就出了订单,速度还挺快的。此前俄罗斯直升机公司就表示将于今年年底前签署最新型多用途米-171a2直升机的首个出口合同,并计划在巴西认证轻型直升机“安萨特”。

军用型的米-171a2外销合同,早在2012年的时候,中俄两国就已经签订了。两国在是2012年的夏季签订的相关协议,根据合同协议,俄罗斯将总共为中国提供15架的米-171a2直升机。

该直升机的销售预期将达到400架,包括军用型和民用型两种;除了中俄之外,还有巴西、墨西哥、巴拉圭和哥伦比亚等国家。

上一篇:英首相寄望爱尔兰解"脱欧"僵局 爱尔兰政府反应冷淡
下一篇:已致6人遇难190余人受伤,开原龙卷风极大风速9级

文章版权归本站所有,禁止转载!